Service
Als Ihr Privatkoch kreiere ich, unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche, ein Menü in Ihrer heimischen Küche oder Ihrem gewählten Veranstaltungsort.
Nach einem Gespräch, in dem wir Ihre Vorstellungen klären, kaufe ich die benötigten Produkte ein. Hierbei achte ich natürlich darauf, dass diese von allerbester Qualität sind und möglichst aus heimischen Regionen stammen. Um lange Wartezeiten während des Menüs zu vermeiden, bereite ich Komponenten, die viel Zeit in Anspruch nehmen, vorab vor. Alles Weitere wird frisch in Ihrer Küche zubereitet. Gerne können Sie mir über die Schulter blicken, Fragen zur Zubereitung stellen oder den ein oder anderen Trick abschauen.
Lassen Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen und genießen Sie unbeschwerte Momente, ohne sich um die Organisation zu kümmern.
Veranstaltungsart
Im Laufe des Jahres bieten sich verschiedene Anlässe, die gefeiert werden sollten, sei es ein Geburtstag, eine Taufe, eine Hochzeit oder einfach ein schöner Brunch oder Abend mit der Familie, Freunden oder Geschäftspartnern.
Gästeanzahl
Um einen perfekten Service gewährleisten zu können, sollte die Veranstaltung für zwei bis zehn Personen ausgerichtet sein.
Getränkebegleitung
Sollten Sie es wünschen, stelle ich für Sie eine perfekt korrespondierende Weinbegleitung zusammen.
Für diejenigen, die auf eine Weinbegleitung verzichten, biete ich andere, interessante Alternativen, wie z.B. eine Teebegleitung an.
Kochkurs