Menüs
Bei den Menüs haben Sie die Auswahl zwischen 3 bis 5 Gängen. Außerdem besteht die Option eines Degustationsmenüs, das sich aus 7 bis 10 Gängen zusammensetzen kann. Falls Sie einen Brunch wünschen, kann dieser als Menü oder als Buffet serviert werden.
Des Weiteren haben Sie die Option, in welche Richtung Ihre kulinarische Reise gehen soll. Sei es klassisch französisch, mediterran, asiatisch, avantgardistisch, vegetarisch oder vegan – Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Menübeispiele
Avantgarde
Austern, grüner Apfel, Safrancreme, Brunnenkresse-Pesto, hausgemachte Krabbenchips
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Gegrilltes Bavette Steak vom Black Angus Rind, Kartoffelcreme mit schwarzem Knoblauch, geräucherte Kirschtomaten, kross gebratene Artischocken und Spargelspitzen, Jus
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Tarte de citron à la Russell, Yuzo Mousse, Romarinbaiser, karamellisiertes Schokoladencrumble
Französisch
Bretonischer Hummer, Avocado Tatar, Salicornes Salat, Zitronenessenz
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In Heu gebackene Wachtelbrust, weiße Bohnencreme, geschmorter Radicchio, Trüffel, Trüffeljus
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Pochierter Steinbutt, Champagnerspinat, Kaviarsauce
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Duett vom Kalb und Rind, Honig-Vanille-Möhren, Steinpilze, Dauphinekartoffeln, Jus
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Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern von der Varona Schokolade, Grand Marnier Eiscreme
Vegetarisch
Caprese à la Russell, Tomatenravioli, Burrata, kandierte Kirschtomaten, Tomaten- Consommé
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Filoteig gefüllt mit Couscous, Vadouvan Hummus, Minze
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Kross gebratene Roulade von Kartoffel und roter Bete, geröstete Blumenkohlcreme, Kräutersauce
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In Rotbuschtee pochierter Pfirsich, Milchreis-Espuma mit Cocos, gebrannte Mandeln, Rosenessenz