Über mich
Geboren und aufgewachsen bin ich in Neuseeland, wo ich bereits in jungen Jahren die Leidenschaft zum Kochen entdeckte. In meiner Heimat absolvierte ich auch meine Ausbildung zum Koch.
Um meine Fähigkeiten zu erweitern, zog es mich nach Europa und besonders in das Land der Haute Cuisine. In Paris arbeitete ich in 1 und 2 Michelin Sterne Restaurants und lernte so die klassische, aber auch moderne französische Küche kennen.
Die nächste Station war Deutschland. Nach einigen Stellen in der Sternegastronomie deutschlandweit, wurde schließlich Stuttgart meine neue Heimat. Hier hatte ich die Gelegenheit, u.a. unter dem 2 Michelin Sternekoch Martin Öxle in der „Speisemeisterei“ und Bernhard Diers in der „Zirbelstube“ zu kochen.
Als Küchenchef in Restaurant „Five“ wurde schließlich 2014 ein langersehnter Wunsch wahr – ich wurde mit meinem eigenen Michelin Stern ausgezeichnet.
Die zahlreichen Erfahrungen in Europa, Neuseeland, aber auch Asien beeinflussen bis heute meinen Kochstil und meinen Geschmack, den ich gerne mit Ihnen teilen möchte.